Праздник

На улице уже темно.
И потихоньку снег идёт.
Мороз берёт, да так что в руки отдаёт.
И новый год уже так близко.
Реклама кока-колы.
Герлянда светит мне в лицо.
Салаты, шуба, мандарины.
Ну а ёлка, куда же без неё
Бутылочка хорошего игристого вина.
Играет музыка не громко.
Немного слышно снега хруст.
Мороз усилился , замерзли стёкла.
Воды кристаллы заиграли в окнах.
И начали сугробы появляться.
Бокалы стали наполнятся.
Салюты вверх взлетели все.
И вот настал он тот момент.
Которого мы ждали все так долго.
И жить по новому начнём.
Ударил звон стекла бокалов.
По телу понеслись мурашки.
И вот он начат новый год!
Надеемся добра он принесёт.


Рецензии