Если можно...

Если можно увидеть в темноте лучик света,
Отчего же нельзя разглядеть в ней тебя?
Между нами давно пролетела комета
Под чудесным названием «наша судьба».

Если можно услышать в тишине звуки моря,
Почему не узнать голос мысли твоей?
Если нет больше в жизни сна и покоя -
Ты виновник всех моих тайных страстей.

Ежедневно хочу видеть взгляд твой прекрасный,
Слышать голос чарующий с хрипотцой.
Я как будто живу в изумительной сказке,
Наполняющей мир одним лишь тобой!


Рецензии