***

Не ища – полюбил,
Не просил, не украл,
Не хотя – защитил,
И стоя навзничь упал…
Тишина давит сильно,
Глаза где-то кругом,
Жизнь доставляет обильно,
Чисто, нежно, не достроил свой дом,
Все вверх дном…
Гном…
Шалом…


Рецензии
Шикарность.

Вася Вулканчиков   12.12.2015 19:01     Заявить о нарушении