Когда часы 12 бьют...

Год уходит стремительно, быстро,
Уводя всё с собой безвозвратно.   
Я вот думала, что пожалеть то?
А решила:Уходит и ладно!          

Мы не станем жалеть уходящий   
Пусть уносит с собой все печали. 
На пороге уже Настоящий.               
Он шагает, но слышен едва ли.    

Тихой радостью он заползает      
Верь он будет намного удачней.   
Вот наступит и каждый узнает:    
Светлым будет, нисколько не мрачным...

Я хочу, чтобы он улыбнулся   
Ровно в полночь, минута в минуту, 
Чтоб мой облик ему показался,   
А я тоже его не забуду.

Поднимая бокал, буду думать, 
Представлять:На меня сейчас смотрит.
Знаю точно, нам вместе икнётся... 
МЫ...и сердце в мгновенье всё вспомнит.


Рецензии