Холодно

От обид или просто в холодную зиму
Люди часто грустят
Люди часто сутулят от старости спину.

И не только…
Еще – от тоски и от злости
И внутри  зажимает сосуды..

… и кости, рассыпаясь по небу
Морям, океану,
В одну дружную, буйную, тайную стаю

Образуют скелет, черепную коробку
За столом наливают за стопкою стопку…

Выпивают.
Сутуля от старости спину.
От обид или просто в холодную зиму.


Рецензии