Одна звезда

Вот ночь в свои права вступила
И звезды в небесах зажгла.
Одна из них к тебе спустилась,
Чтоб здесь оберегать тебя.

Она твой сон не потревожит,
А будет в нем тебе светить,
И в твое сердце вечность вложит,
Чтоб на земле тебя хранить.

Её почувствуешь всем телом,
Когда проснёшься на заре:
Она теплом пройдёт по венам
И станет нежностью в душе.

Звезда всегда с тобою будет
И не оставит на пути.
Когда тебе, вдруг, грустно станет,
Её всегда сможешь найти.

Ты только посмотри на небо -
Она над головой твоей.
Она с тобой, где бы ты не был,
Среди туманов и дождей.

                (14 декабря 2009г.)

                А.К.


Рецензии