Свиданка на Рождество

Сбываются мечты на Рождество
Я очень,очень сильно в это верю
И каждый год с волненьем жду его
Открыв к своёму сердцу настежь двери

Как в сказке на летучем корабле
Принцессою на свете всех милее
Ты прилетишь на Колыму ко мне
Любовью я своей тебя согрею

Мы проведём с тобою все три дня
Не расставаясь на минуту даже
И будет мне запретка не страшна
И комната в бараке станет краше

А после ты исчезнешь словно дым
И лагерные псы опять завоют
Как трудно отбывать срок молодым
Когда же за спиною дверь закроют.


Рецензии