А я забил

Поблёкло слово в суете
чужих обнов.
Себя распяло на кресте
пустых,ненужных слов.

Кириллицы забылась вязь
где бутики.
А власть?А что мой милый власть,
зуд у руки.

Ей греет руки президент
с чужой страны.
А я в своей как диссидент
с рублём вины.

Я не разбавлю больше вязь
грехом чернил.
А если вдруг прикажет власть?
А я забил.
ПОДОРОЖНИК.
12.12.15г.


Рецензии