Не опоздай любить своих родных

Не опоздай любить своих родных,
Не обходи поддержкой и вниманьем,
И ситуациям по жизни их внимая,
Дари себя, свой мир, и радуй их.

Пока даётся время как в подарок,
с минут сплетая жизни кружева,
Старайся рядом быть, ведь точно неизвестно,
Сложиться может как у вас судьба.

Бывает белое бледнеет и сереет,
Бывает чёрное присыплется мукой,
И нет цветов таких в конкретной жизни,
Любите близких, чтобы был в душе покой.

А если нет любви, то хоть не ссорьтесь,
Не проклинайте, не желайте зла,
Никто не знает как однажды обернётся,
Как сложатся в узоры кружева.

Одно лишь неизбежно, жизнь не вечна,
Как тяжело приходится порой,
Признать, что на минуту, может месяц,
Подольше они были бы с тобой.

Не опоздай любить своих родных!


Рецензии
Рада, Саша, Вашим, таким душевным, строчкам!
Очень важные для каждого слова! Всё надо делать вовремя...
Присоединяюсь к Вашему мнению своим стихотворением http://www.stihi.ru/2012/02/29/3826
Добра, радости и вдохновения!

С теплом, Татьяна

Татьяна Баслина   11.02.2019 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.