Что останется после...

Что останется после
И уйдет вслед за мной...
Ближе станут ли звезды,
Когда кончится бой...

Где душа приютится,
Когда тело умрет,
Полетит ли как птица
В свой далекий полет...

Любовь станет ли вечной,
Когда всё позади...
Что останется после
И что ждет впереди...


                (14 декабря 2009г.)


Рецензии