Разыграть всю партию открыто...

Для чего-то создан человек,
И кому-то каждый для чего-то,
Выбирает кто-то целый век,
Постепенно привыкает кто-то.

Время потеряет, не простит,
Мир-прощает, жизнь-приобретает,
Да не всё красивое блестит,
Лишь на раз, сияния хватает.

Не раскрыть красивые черты,
В те которые с разбегу окунался,
Как в душе увядшие цветы,
Терпкий вкус на памяти остался.

Как не ошибиться в раз иной,
Ощутить чем кукла та набита,
И не прятать карты за спиной,
Разыграть всю партию открыто...


Рецензии