Жажда мира

Пуст колодец живой души.
Иссяк родник святых угодий.
И плачет горько о народе,
И возрождаться не спешит.
От слез она соленой станет.
Опять забьет тревогу люд.
Нет-нет, любить не перестанет.
И горьких чувств желаем спрут.
Куда страшней, когда молчанье,
Не слышно трепета души…
Вот-вот пред Господом предстанет…
Нет-нет, в мир Бога не спешит…
Лишь только раз поклон отвесит
С молитвой выйдет на творца
За мир, любовь на белом свете,
За свет небесного отца.
Устал народ, теряет веру.
Глубинных чувств мертва вода.
Лишь Бог вернет сердцам доверье.
Звоночком - чистая вода.
Он вразумит, когда услышит,
Порядок в душах наведет.
На ладан мир планеты дышит…
Любовь друг к другу нас спасет.


Рецензии