Не говори мне слов

Не говори мне слов,
Я всё сама пойму,
Решу как надо быть.
Найду себе я кров,
И грусть свою уйму,
И попытаюсь снова, разлюбить..

И пусть сейчас не сплю,
И в мыслях о Тебе,
И невозможно чувства побороть.
Приду и постою,
И будешь Ты во мне,
И усмиришь опять шальную плоть.

Ты вытащишь меня,
Ты вырвешь волосок,
И сможешь три взамен потом вернуть,
Согреешь у огня,
Пропустишь Духа ток.
Спасёшь, когда начну тонуть.

Я буду очень ждать,
Пусть Ты меня не ждёшь,
Я знаю испытание судьбы,
Мне нечего сказать,
Я тоже съела ложь,
Познала лицемерие мольбы.


Рецензии
Интересное стихо!
С уважением,

Кареглазая 4   09.02.2016 15:40     Заявить о нарушении
Благодарю!

Одна Из Немногих   20.02.2016 05:55   Заявить о нарушении