К стихотворению Место занято А. Аксеновой

Вся надежда теперь на кота,
Их любовь оказалось серьезна,
Не скажу, что была срамота
И бороться за милого поздно.

Я такого красавца нашла,
Он так ластился нежно о руки,
Что любовь моя быстро прошла,
Оставляя для совести муки.

Но и он ведь меня предпочел,
Той притОрной подруге хвостатой,
На колени сажал и за стол,
Без вины без конца виноватый.


Рецензии