Пора ли любить не любя?

Привет,как тебе без меня?
Точнее,как тебе не со мной?
Скажи,сколько ещё как бес,
Будешь ты с ней,с другой?

Много она стихов,написала своей рукой?
Прости,сколько примерно слов,сказала она со слезой?
Долго ли будешь с ней?
Тебя я хочу порой...
Но никогда не прощу за то,
Что был не самим собой

За то,что мне часто лгал,и ей тоже лжёшь порой
За то,что её целовал и в ней любил запах мой

И по течению дней,в моменты когда нет слов
Перед сном вспомнишь меня,написав потом про "любовь"
Подумаешь: вечно моя
Она как машина веков

Работает лишь на меня
А взамен ничего потом.
И однажды ты встретишь меня,
Я тебя назову "дураком"
Скажу что уже не твоя,и пойду со своим мужиком!

Для него я вечно "его"
И в компании даже "своя"
Он будет любить меня
И любовь наша вечно жива.


Рецензии