Дождь

По стеклу завесой хрустальной дождь.
Я смотрю в непроглядную осени тьму.
Умом понимаю, что ты не придешь,
Но сердце, увы, не подвластно уму.

Судьба была до крайности жестока:
Сначала даровала нам любовь,
А после, вдруг, безмерно одиноко,
И сердце разорвАлось люто в кровь...

А теперь между нами расстояния,
Целая жизнь и сотни городов.
Снова шепчу ночами твоё имя я,
Я к тебе на крыльях летать готов.

Я готов одолеть все беды,
Все преграды,чтоб быть рядом с тобою
Только б точно знать, верить, ведать,
Что в сердце твоё двери открою..


Рецензии
...очень приятно читать стихи о любви,
написанные чувственным и добрым поэтом.
Строчки сами выдают его искренность и любовь героя.
....мне понравился ваш стиль описанный в стихах.
С уважением к вам Али
Людмила Д.А.

Дамила   03.04.2016 19:21     Заявить о нарушении