не буду даже отрицать

не буду даже отрицать.
я соскучился крайне сильно.
напишу.. ты в праве послать!
внутри умываюсь слезами обильно.

сам запорол нашу "дружбу".
и Я ответить не смог бы,
кому было то нужно?

прости? извини? забудем?
вряд ли это поможет исправить.
скорее мы так и будем
своею судьбой, по отдельности править.


Рецензии