Прощай

Наступит СУДНЫЙ ДЕНЬ
Все Ангелы и Демоны Опустят крылья -Покорно
Их всех ГОСПОДЬ рассудит кому он смерть подарит,а кому-Спасенье
Ты МОЙ БЕС ИСКУСИТЕЛЬ-АНГЕЛ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ!!!

В одном Тебе моё спасенье,
На перепутье всех дорог
Лишь на Тебе  одном сомкнулся круг
ОТ слёз,обид,разочарований....
Прольётся с НЕБА КРОВЬ...
Моих страданий.


РАЗГНЕВАЕТСЯ БОГ за все твои деяния
Глаза твои прозреют,Уста твои заговорят
Но будет очень поздно....Время повернуть назад
Меня на этом свете никогда уже не будет.

Ты не коснёшься рук моих горячих ,
Лишь грешное охладевшее тело и даже Слёзы из прозревших глаз
Не заставят биться сердце,что насквозь пронзила-Твоя не Любовь меня погубила..
Всё я не могу писать Любимый...немеет тело...ПРОЩАЙ!!!ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ МОЯ!!!

Последняя слеза окаменела,Я задыхаюсь,каюсь_ЧТО ГРЕШНА Я ПЕРЕД БОГОМ!!!
Ты послан мне был чтоб тебя спасти.А я слаба сому себя спасти я не сумела.
И чёрный Ангел надо мной -Он:Есть ты!Ангел моей смерти.
Твой грех остановить не в силах-я была.

Я на душу возьму свою страшнейший грех быть может этот есть твоё спасенье.
Бери моё сердце оно твоё навечно...
Но только не бьётся, уже не болит ,оно милый не стучит...
Твоя не Любовь меня погубила,сердце,насквозь моё пронзила.


Рецензии