Лейся песня с гладкой кожей

Значит, неугодна самому ему,
Коль вокруг тебя все ополчились...
Девушка вдруг не заметила мужчины
В покровителе своём, иль шутит, не пойму...

Здесь не в койке было дело,
Только в мыслях не созрело допущенье...
За живое старика и ловеласа ты задела,
И теперь ты не увидишь от него прощенья!

Свита ли, сотрудничество, или просто стая,
Выполняет только волю, о себе не вспоминая...
Сам же маскирует дружелюбным взглядом
Свои мысли перед кистепёрым или гадом...

Эта девочка с энергией аккумулятора
Всем за деньги хочет об ошибках рассказать.
Не боится даже в пасти аллигатора,
О своей ошибке только не способна лично знать.

Он душой и телом - молодой!
Лейся песенка твоя с его мечтой!
Не смотри, что с белой бородой!
Упустила кайф от "дедушки мороза" - не сказала "ОЙ"!

12.12.2015


Рецензии