Вот и дома

Лепестками роз усыпана постель
И забита комната запахом сирени
За окном стучится летняя капель
И по вечерам блуждают чьи-то тени

По стене мелькнёт свет машинных фар
И заглохнет двигатель упрямый
Грудь твою зальёт нежности пожар
Ты мне скажешь:- Здравствуй долгожданный

Крепкий поцелуй обожжёт лицо
И от счастья слёзы навернутся
Упадёт с плеча сумка на крыльцо
К нам печаль с разлукой не вернутся.


Рецензии