Память

В веренице своих серых дней
Закружил нас декабрь
И что же? 
До тебя дотянуться бы мне
Закралась тоска и гложет...
 
Постепенно уходит вдаль,
То что было бы и то что прожито.
То о чём мне сегодня "жаль"
Завтра станет для пули порохом.

Выстрел мысли...
Сознанье насквозь
И тебя вытесняет реальность
До тебя дотянуться бы мне,
Но ты лишь моя память!


Рецензии