Дай мне вина

Дай мне вина хмельного,
Дай мне родная напиться,
Дай от любви мне хмельному,
В хмеле крутом раствориться.

Жизнь, словно шторм качает,
Меня, как корабль в море.
Дай мне напиться родная,
Дай позабыть о горе.

Дай мне вина напиться,
Дай мне родная хмельного.
В хмеле крутом раствориться
Дай от любви мне больному.

Бываю друзьями забытый,
Бывает меня не помнят.
Я , как корабль забытый,
Стоящий на мели, в море.

Дай мне вина напиться,
Дай мне родная хмельного.
В хмеле крутом раствориться,
Дай от любви мне больному.

Это не выход знаю........
Хмель - это лишь мгновенье.
Но про печаль забываю,
Это мой миг вдохновенья.

Дай мне вина напиться,
Дай мне родная хмельного.
В хмеле крутом раствориться,
Дай от любви мне больному.

Да ты не бойся родная,
Ты лишь одна на свете.
Тебя если нет, скучаю.
День без тебя мне не светел.

Дай же прошу напиться,
Дай же вина хмельного.
С грустью хочу проститься,
Дай позабыть о горе.

1999г.


Рецензии
Очень, очень впечатлила Ваша ПОЭЗИЯ...
Оно просто великолепна в сдерженности и яркости передачи чувств и ощущений,
мистике пунктира, но впечатление от этого еще сильнее. Эпические строки,
написаны в результате долгих размышлений и глубоких переживаний.

Капитан Ураган   07.08.2016 20:12     Заявить о нарушении