Период полураспада

Союз покончил жизнь самоубийством.
Эх, надоела жизнь без куража!
И Родину свою - гуляй душа -
Крушили в исступлении садистском.

Ну что ж, славяне -
    дальше разбираться?
Зудёж раздрая непреодолим?
А может, ужаснувшись, что творим,
Объединимся,
    вспомнив братство?

Или в угоду кой-кому
Рассыплемся по одному?
1991


Рецензии