***

Чем пахнет ёлка в Новый Год?
Не торопись с ответом,
Не говори, что хвоей лишь,
При чём, зимой и летом.

Всего один лишь раз в году,
Она меняет запах.
Когда горят огни свечей
В её красивых "лапах".

Когда вокруг неё друзья,
Шампанским салютуют.
То Детством пахнет эта Ель
И все вокруг ликуют...


Рецензии