ДРУГ

Когда ты вдруг поймешь,
Что Друг не только Вдруг,

Когда теплом согреет
Не только шепот всех подруг

Когда мелодия всегда
Объединяяет всех и навсегда,

Единство целей и стремленье к Жизни,
А что добавить, будем ЖИТЬ!

Когда без спиритизма,
Молитв и  оптимизма,

Без передаточных идей
И Девидсон Харлей

Заглянут прямо в Душу
Текучесть не нарушив,

Не запятнав фасон,
Без дуновений в уши

Без моделей,
И фривольных Леди,

ВДРУГ на пороге – новый друг!
Во все что не похоже,
Вполне весьма пригожий,
Из тех, что ух….

Ну, настоящий друг!!!

Дружище, Другом называться,
Не просто так, уж будь любезен отозваться!!!


01.11.14.


Рецензии