Мой конь

Раннее утро,капли дождя
Падают с крыши в ладонь
И сквозь туман серебрится трава
Рвётся на волю мой конь
Я подойду и его обниму
Голову к шее прижму
Гриву приглажу,овсом накормлю
И погулять отпущу
Сильный и гордый как ураган
Конь мой промчится по лугу
Капли росы разлетятся в туман
Я восторгаться им буду
Ржание и топот нарушат покой
Солнце лучом улыбнётся
Радуга встанет над тихой рекой
И вся деревня проснётся.


Рецензии