между нами зародыш апатии

Нашей близости больше нет.
Между нами зародыш апатии.
Даже самый обычный "привет"
Ни тепла не несет, ни радости.
Мое пламя стало привычкой,
Незначительной для тебя.
Из любимой я стала обычной.
Но чья тут и в чем вина?
Может волосы стали темнее?
Не нравится, да не беда!
Или нравилась я похудее-
Перейду на "фитнес-корма".
Только взгляд твоих глаз изменился,
Не влюбенный, не теплый, не мой.
Не хочу признавать, что разбился
Наш счачтливый союз с тобой.


Рецензии