Я - путник дорожный

Дороги, дороги... Вокзалы, вокзалы...
На сердце тревога. Быть может усталый.
Бьёт ветер по стёклам, колёс стук упрямый,
Мчит поезд по рельсам и это немало.
Я - путник дорожный, я - житель вокзальный,
Немножечко жёсткий, немножечко странный,
Я - просто прохожий, уставшие ноги,
На всех непохожий, но схожий во многом.
Гонюсь за мечтами, ищу своё счастье,
Меняю удобство на люд настоящий,
На дружбу, отвагу, любовь и надёжность,
Пусть прочим комфортно,  мне - поиска сложность.
12.12.2015.


Рецензии
Между строчек угадывается стук вагонных колёс.
С теплом.
Надежда.

Таис Макс   26.05.2016 15:56     Заявить о нарушении
Люблю дороги...длинною в жизнь)) Благодарю, что поситили! С теплом,Агаша.

Агата Стриж   22.06.2016 21:54   Заявить о нарушении