Сказка о поэте, Джине и капризной Даме

Сударыня---Одарён ты мыслями сказочными
Так порадуй ими чужих
Напиши книгу с сказками
Персонаж придумай живой
 Поэт---И какой?-
 Сударыня---А вот такой:-
Открываешь книгу свою
А от туда выходит Джин
Джин----Что прикажите сударыня?
 Сударыня---Палку мне волшебную!
 И богатого сударя!
 А ещё машину  волшебную,
 Что заменит мне вертолёт...
Джин---Вы уверены сударыня???
Ведь в машину не достаточно сесть,
Сударыня----А подумай же Джин; Золотой мой!
Для чего- пожелала я палку волшебную,
Чтобы служила она мне в сто лет!
 Джин---Будьте благородней сударыня
За такие подарки,меня исключат
Сударыня---Кто ж тебя исключит, иль накажет?
Ведь тебя придумал поэт,
Джин---Как зовут его?
Познакомьте меня-
Сударыня---Нет,мне не хочется вас с ним знакомить,
Ведь тогда все желания мои
Попадут вместе с вами в книгу)
Лучше Джин подумай,как ты будешь мне угождать
Ведь моих желаний мне мало
Ах,,,как жаль мне тебя!
Что попал ты ко мне,
Самой капризной Даме!

Тут Джин решил убежать в тихий час-
Он нашёл в её спальне адрес этого милого поэта
И нашёл он поэта
Попросился вернуться домой,
Но прежде задал вопрос?
Что случиться с той капризной дамой
От которой я так сильно устал,
Друг! С ней с ней всё хорошо!
Я поменял ее с золушкой ролями,
И попала она в книгу поэта)
А тебе пора вернуться,
Прочёл для него заклятия
Джин вернулся домой!)))


Рецензии