Привет Дружище

Привет Дружище, ты ведь помнишь
О чем сегодня говорим,
Казалось что мы 30 (тридцать) лет назад искомы
Сегодня вне искомости стоим.

Никто не ищет неискомых
И вряд ли можно через 30 лет уйти
От тех искомых, что и после не искомы
И тех что до того нам  не найти.

Иском ли тот, кого не ищут
Кого не собираются искать
Найден, иль не найден, все равно не взыщут,
А собственно с кого взыскать?

Искомый, да будешь найден
Идущий, да  осилить тебе путь
И пусть никто не будет взыскан
Не потерять бы жизни суть

Кому поверить, опереться, на  сильное плечо
Влюбиться в эту жизнь  не отвертеться
От поцелуев горячо
Настойчиво в твое ХОЧЁ.

Бросай слезу, настигни ВЕРУ
В свое ХОЧУ и НЕ МОГУ
Уж 30 лет по жизни как Гастелло
Вперед на амбразуру, ПОМОГУ!

10.08.2013.


Рецензии