Мой мир

Мой мир объятый пламенем горит...
Из пепла возрождаясь снова.
Ту вечность, что за мной стоит
Я проживу ни проронив ни слова.

Мой мир на дне большой реки,
У берегов песчаных, с грустью
Немые капли где упав с щеки
Водой единой станут в устьи.

Мой мир тобою лишь объят
И клетка каждая тобою дышит.
И путь, что мне то в рай то в ад...
Страстями -нитью тонко вышит.

Мои мир в твоих больших глазах-
Давно он тонет без сомнения,
Так жизнь мою легко твоей назвать,
И я осознанно не жду спасения.


Рецензии