Падал солнечный свет

Падал солнечный свет через узкие окна мансарды.
Всё валилось из рук, и казалось, что жизни – конец!
Разрываясь в груди, барабанило сердце надсадно.
Смыслы рушились в пропасть, как стадо безвольных овец.

Раскрошившись, растрескавшись, падали небо и звёзды.
И земля, уходя из-под ног, отправляла в кювет…
Всё окончено? Всё бесполезно, нелепо и поздно?
Вот и нет! Не дождётесь! Ведь падает солнечный свет!


Написано для часового блица.
Тема блица - Падение.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.