Вся жизнь-игра

Вся жизнь-игра,
А люди в ней-актёры!
Мы меняем маски очень часто.
Внутри Нас пустота.
Но,есть такие люди,
Которые устали от игры.
Мы их называем "Суицидник",
Крича на мёртвые тела,
И осуждая Их и их дела.
Увы,не всем позволено уйти.
Сказать по-правде,
И Я пытался.
Меня остановили.
Не дали дело завершить.
Мы родились в игре,
В ней мы и умрём.


Рецензии