Стихи -зима под новый год-

ЗИМНЯЯ ТЫ КРАСА
РАЗУКРАСИЛА ЛЕСА
ЗИМНЕЙ СКАЗКОЙ ЗОВУ Я
СИБИРЯЧКА--ЗИМА МОЯ

СЫПЛЕТ ВЬЮГОЙ НА ПОЛЯ
ЛЬДОМ СКОВАЛ МОРОЗ
ЗИМУШКА МОРОЗНАЯ
БЬЁТ МЕТЕЛЬ ГЛАЗА ДО СЛЁЗ

ДНЁМ НА СОЛНЦЕ ИНЕЙ ВЗДРОГНЕТ
ШАПКА СНЕГА С ЕЛИ УПАДЁТ
НАСЛЕДИТ КОСОЙ В ПОЛЯХ
НЫРЯЮТ КУРОПАТКИ ВО СНЕГАХ


МОРОЗ ОТЧАЯННО-СКРИПУЧИЙ
ЧТО ПАР ИДЁТ ОТ ТЁПЛЫХ ЛОШАДЕЙ
РЕСНИЦЫ ИНЕЕМ ПОКРЫЛИСЬ
ПОД НОВЫЙ ГОД-МЕЧТЫ СБЫЛИСЬ


Рецензии