Не ты

Мне крышу сорвало!
Ведь ветром унесло,
Тебя, мой милый друг.
И разомкнулся круг.

Свободу вновь поймав,
Я встречу свою Love.
Ведь Boy моей мечты,
Наверное, не ты.

21.09.2009 г.

Поэзия рассвета моей юности


Рецензии