Я к тебе загляну...

Я к тебе загляну без особых, прости, реверансов.
Просто так загляну, прихватив твой любимый зефир.
Ты расскажешь, как отпуск прошёл у весёлых испанцев,
Помечтаем - каким удивительным может быть мир...

Будешь слушать меня с белой завистью, я то уж знаю
Всех желаний твоих неуёмную, тайную страсть.
Как умею, момент торжества я тяну, отдаляю,
Чтоб услышать твоё - не томи... ну, показывай снасть.

И оставим дела на потом, мимоходом припомнив,
Что нам южное солнце не очень полезно с тобой.
Что бываем мы счастливы, души ветрами наполнив
И прозрачностью чистой озёрной воды голубой.


Рецензии