А ты и там

Моя слабость к тебе живёт от тебя отдельно.
Не думаю, что мне стоит вас познакомить.
Нервы и так накалены запредельно,
Ведь они не железные, их пора экономить.

Исправить все запятые на жирные точки.
Почистить всю память, удалить всё ненужное.
Заставить не думать, не писать тебе даже ни строчки!
Вылепить новую меня, к тебе равнодушную.

А пока, спасение моё в депрессивной лирике.
Мой огромный мир раскололся надвое, напополам.
Пора бы выйти из этой жалкой и затяжной истерики.
Я с головой ушла в себя, а ты и там..


Рецензии