Научи жить без тебя

Научи жить без тебя,
Подожди, не уходи.
Помоги найти себя
Там, где нет твоей любви.

Не спеши шагнуть за дверь
В неизвестность, в никуда,
Дай поверить : счастье есть
Там, где нет уже тебя.


Рецензии