Про голос

Голосовать за Голос я всегда,
Когда есть голоса,
Способные, озвучить Голос,
А не чесать сквозь волоса,

Не забавлять толпу цидеем,
Не создавать ажиоотаж,
Вокруг того чего идеи
Не влазят в загнутый вираж!

Приятно согласитесь слышать,
Когда и в ноты попадает конкурсант,
И педагоги как то чуть ровнее дышат,
И наставники не дрожат!!!

Ю. Вернин.

08.12.13.


Рецензии