не убежишь...

Расплескались душевные чувства
Улетели на юг журавли
Меланхолия тешится грустно
Над заблудшей надеждой вдали...
Я б и сам, забежал восвояси
Без оглядки, без шанса спастись
Не пытаясь отмыться от грязи
Убежать, только чтоб не найтись...
Вот и клетку открыл, порвал цепи
Научился растягивать шишь
Ни к чему достижения эти
От себя брат, не убежишь!


Рецензии