Голос России

Деревни России повсюду пустеют,
Травой зарастает родная земля,
Кто вспашет её и пшеницей засеет,
Чтоб вновь плодородили наши поля.

Припев:
Россия родная,я слышу твой голос,
Священной земли,память предков зовёт,
Россия любимая,зреет твой колос,
Я верю в Россию,я верю в народ.

Вновь ветер,мороз,или зной небывалый,
Но верю в крестьянскую нашу судьбу-
Поднимем деревню,-поднимем державу,
Душою и сердцем тебе говорю.
Припев:


Рецензии
Замечательная песенка, захватывает дыхание,спасибо за такую прелестную милодию

Забина   14.11.2016 02:27     Заявить о нарушении