Лебедь Заката

Теплой пеленой, закат укутает тебя.... Солнце алое в тумане растворится...
Словно лебедь белоснежно-белый...
Улетит, крылом взмахнув на счастья...

И жизнь, роднее станет для тебя...
Новый смысл, тайна обретёт твоя...
И пером напишет,  душу не тая...
Повесть ландышей, в Раю храня...

Мечты твои,  метелью открывая...
Летят туда, где чувства отпуская...
Маску для тебя, на фото удаляя...
Грустью теребя, уходя в далёкие края...

И года, не способны никогда...
Разрушить в этом мире те слова...
Что, рукою на сердца кладя... Прозвучали, светом на закате дня...


Рецензии