Пошляк

"...На кресле, замечтавшись, все курил.
И пепел нескончаемо слетал.
И был со стороны я вроде мил,
Когда улыбки кротенько менял.

Живот щекотят локоны ее,
А язычок ласкает нечто ниже.
Погода не хворает этим днем,
Раз распустил автомобиля крышу.

Закончилась прелюдия. Она
Ладонь моей не занятой руки
Под юбку промеж ножек занесла
И стала ею рисовать круги...

Дотлела сигарета. Как и я.
Целованый, пошел на берег моря.
Ожоги от горячего песка
Куда новей мне, чем сношенья с горя.

Ласкают уши возгласы прибоя
"Один на век. Бродяга поневоле"..."


Рецензии