Санки для нашей зимы...

Вот такие саночки надо нам купить,
Чтобы в эту зиму Ксюшу возить.
Ручку удобную приделать ,
И по лужам с нею бегать.
Я бы тоже на эти санки села,
Палками оттолкнулась и полетела.
С горки нашей на дорогу,
Где сейчас мы мочим ноги.
Ведь без сапог там не пройти.
Одни лужи, с ума сойти.


Рецензии