Если б я тебя любила

Если б я тебя любила,
Чайкой бы парила над землей,
Вечность для себя открыла,
В сердце растопила черный лед.

Нежностью заткала душу,
Радугой сверкнула в небесах,
Зноем растопила стужу,
Эхом прокатилась бы в горах.

Бога б за тебя молила,
Чтоб всегда хранил, берег в пути,
Счастья для тебя просила,
Если бы любила, но прости.


Рецензии