15 лет

Тебе всего 15 лет, а ты уже влюбилась
Тебе всего 15, а с детством ты простилась.
Ты часто думаешь, не спишь
И видишь даже как вы идёте вдвоём
И рядом счастье ваше.
А сколько раз придя домой
Достав тихонько фото
Ты долго смотришь на него
И плачешь от чего-то
Ты знаешь, что пройдут года
И ты полюбишь вновь
Но никогда ты не забудешь
ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии