Мой Амурчик...

Все грани пройдены, покрыты все пределы,-
Бродяги-мысли, что угодно покоряют.
Вокруг снуют  амуровые стрелы,
Летят насквозь, но цель не поражают.

Достаточно:  то  радовать, то  мучить
И охлаждать  страстей моих  накал.
Прицелься лучше, милой мой амурчик,
Стрельни так, чтобы  раз и наповал.

Да, ты не киллер, брат, и слава Богу!
Чтоб уворачиваться я не остолоп.
Коль промахнёшься, позови подмогу,
Или пусти контрольную  мне  в лоб.

Авось она поправит там, на месте,
Извилины, ну иль хотя бы часть их,
Чтоб понял я, -  живущий среди  женщин,
Судьбой обласкан, от того и счастлив.))))


Рецензии