Работа

Пришёл на фирму поработать,
Но там работать не дают.
Отчёты любят очень штопать
И сплетни скользкие всё вьют.

Сбежал на третьей я неделе,
Без пользы трудно мне прожить.
Дышал в напряге еле-еле,
Пришлось три дозы секса вшить.

Да, не готов я был работать,
Там показуха – главный фон.
Должны мне люди были хлопать,
Ведь должность у меня "лифон".

Не смог я прикрывать фанеру,
Всё норовил суть показать.
Из-за своей такой манеры
Хотел всем правду навязать.

...Так вот, про сиськи все узнали,
Точней, про то, что их там нет.
Меня, конечно бы, погнали,
Но сам сбежал, я ж не валет.


Рецензии