Норка

В одной горе,
В одной норе,
Там где известно только мне,
Вдруг поселилась норка.

Пушистый маленький зверёк,
Но мне одно лишь невдомёк,
Почему же норка-норка?
И зачем же норке-норка?

Вот зачем и почему?
Я вам честно расскажу.

Этот маленький зверёк,
Ходит вдоль и поперёк.
Он коричневого цвета,
И  милашка он при этом.

Почему же норка-норка?
Потому что живёт в норке.
Если звуки под столбом,
Значит это норкин дом


Рецензии
Ох, уж норка эта норка,
Про неё всё да про норку! ;)

Виктор Пригодич   13.05.2021 19:49     Заявить о нарушении