Чары

          Ты разбила злые чары,
         Золотых коснулась струн.
         Был я бедным,был я старым,
         А теперь-богат и юн.
           Я познал с тобою радость,
           У позора на краю,
           Сделал всё,чего не надо-
           Сам себя не узнаю.
         Лунным вечером морозным
         О любви своей кричу,
         Надоело быть серьёзным,
         Одного теперь хочу,
         Загулять напропалую,
         Позабыв о всём ином,
         Захлебнуться в поцелуе
         Бесконечном и хмельном.
          Сумашествие мгновений,
          Дань потерянным годам,
          А когда ты мне изменишь-
          Душу дьяволу продам.


 


Рецензии